т. +7 (988) 568-81-32 т. +7 (918) 520-07-69

Каталог товаров

Новости

17.10.2016
Хотите порадовать своих близких, коллег, учителей. Тогда эти наборы для Вас. Наборы сделаны из дерева с секциями для чая. В наборе уже есть чай. Широкий выбор надписей на наборе позволит вам найти нужный для любого случая подарок. С подробной информацией можно ознакомится в разделе "Подарочные чайные наборы". Желаем Вам приятного чаепития.
26.06.2016
Долгожданная Водонепроницаемая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth Wet&Dry уже в наличии. Цены Вас приятно удивят.Красивая и мягкая кожа ваших ног в любом месте и в любое время - теперь это просто!
26.06.2016
При покупке 2 флаконов из категории "Лицензия" стоимость за 1 флакон составит 800руб. При покупке 2 флаконов из категории "Тестер" стоимость 1 флакона 1800руб. Не пропустите жаркие,летние скидки на парфюмерию. Порадуйте своих любимых приятным и любимым ароматом!
19.11.2012
У нас появились духи Kenzo, Nina Ricci и Versace по доступным ценам.

Популярные

Позвоните нам:  
+7 (988) 568 81 32

Вода, вода, кругом вода!

Наша кожа на 70% состоит из воды, что составляет около 15% всей воды, содержащейся в организме! Количество воды в организме зависит от возраста и наследственной предрасположенности человека. Именно гиалуроновая кислота, как никакое другое вещество, ответственна за сохранение влаги в коже. В паре с ней «работают» и некоторые другие вещества, например, мочевина, молочная кислота, коллаген. Комплекс таких молекул занят поглощением и удержанием влаги извне и изнутри – это и есть тот самый натуральный увлажняющий фактор или NMF (natural moisturizing factor). С возрастом водный баланс кожи, внутренний и внешний, нарушается, снижается продукция гиалуроновой кислоты и ускоряется ее разрушение. Следствием этих процессов является ухудшение внешнего вида кожи, обезвоживание и появление морщин, как поверхностных, так и мимических.

Основное уникальное свойство гиалуроновой кислоты – способность связывать 10000-тикратный объем воды! Даже однопроцентный раствор кислоты обладает высокой вязкостью. Раствор именно такой концентрации является природным стабилизатором геля в стекловидном теле глаза, обеспечивающим его физическую структуру.

Молекула гиалуроновой кислоты очень велика и из-за этого неспособна проникнуть внутрь кожи, на поверхности она выполняет роль защитной пленки, которая снабжает влагой эпидермис. А вот низкомолекулярная гиалуроновая кислота (расщепленная на меньшие части) обладает меньшим размером молекул, поэтому проникает в глубокие слои кожи и стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, укрепляя межклеточные связи. Благодаря этому свойству «внутреннего стимулятора» ее вводят в состав восстанавливающих, ранозаживляющих, омолаживающих кремов.

При постоянном применении кремов с этим компонентом кожа избавляется от обезвоженности, становится мягкой, эластичной, поверхностные морщины разглаживаются. Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи человека, формирующий нормальный водный баланс на поверхности кожи и внутри нее. Она прекрасно совместима с кожей, при надлежащем качестве косметической продукции аллергические реакции возникают крайне редко.

Источник: Справочник "Секреты долголетия"

29 февраля 2012